Суррогатное счастье

Алена Мария
А иголки всё падали, падали с неба,
И ложились на руки холодною плёнкой
Мокрый запах асфальта, мокрый матовый дым,
И потоки дождей вновь бегут вдоль бордюров,

Топот тысячи ног, моя жизнь – увертюра.
Твой расплавился нимб, но не плавилась плёнка
Где-то плавились капли, капли злого ненастья,
Ударяясь о сталь суррогатного счастья.

15.04.2011