Наваждение

Алёна Данильчук
Притаилась любовь,притворилась ромашкой.
Трепет рук, сердца дрожь  под  рубашкой.
Томный взгляд, сладкий яд –
Побеждён, разоружен…
Сражен наповал.

И в ритмичном круженьи бесстыдного  танца,
В жгучем, жарком   потоке телесного глянца,
Разгорается страсть в  полусонном дурмане,
Ни  стоять, ни дышать, в этой ватной нирване.

Сплелись, вознеслись, растворились, забылись…
Сердца в унисон как безумные бились,
Устали, дышали …и вновь,  по спирали,
Реальность теряя, друг друга спасали.

Лишь ночь прикрывала бесстыдство желаний,
В светящемся лунном луче очертаний,
Губы шептали,руки ласкали,
Друг друга как книгу безумно листали…

2015г.