Disclosure

Алена Мария
Вдохновение: Nemesea - Disclosure

Я смертна. Рушил гроб.
Лишь пять минут, тебя покину.

Ты стоишь рядом. Судороги, боль
Цветы обвили каменное имя.

И нету воли, жгучим ядом.
Съедает ненависть поныне

Держи же руку. Постой рядом,
В последние секунды ткнули иглы

Пора прощаться. Забываюсь.
Вины терзающие вилы.

Болезнь морила тихо, вяло
Не зодиака будет дано имя

Я даже не сопротивлялась.
Поверь, тебя еще тогда простила

Откроют двери, свежий ветер
Последний взгляд, нет больше силы.

Я смертна. Рушил гроб.
Лишь пять минут, тебя покину.