Огонь и лёд

Александр Гришкин 2
То плачешь, что тебя не любят.
А любят, как-то вот не так.
То в поцелуе тянешь губы,
То холодна, как поутру роса.

То смотришь долго нежными глазами,
То взгляд прозрачен, отрешён.
То вся пылаешь жаркими словами,
А то молчишь, и пыл на нет сошёл.

Огонь и лёд! – то страсть, то холод!
Как будто пробуешь меня.
Как будто сталь из сердца варишь,
Огнём и холодом томя.

Но не надейся – я не сдамся!
Я растоплю твой хладный лёд!
Твоей любви я всей душой отдамся,
И твоё сердце счастьем запоёт!    //26.08.15