Доля. Бабская доля...

Ваганов Юрий
             *****
Бабская доля - неволя .
Бабу умом не понять .
Избы пожечь мене что ли ?
Или коней пошугать ?

Просится в руки работа .
Мечется в сердце тоска .
Хочется бабе чего то ...
Сохнет без дела рука .

Ваганов Ю.    27.08.2015г