Шутка про помидорные шторы

Ольга Худорожкова
 (картинка из интернета)

Сшил однажды Ёжик  шторы.
А на шторах – помидоры!
Собирали  до утра
Урожай три  комара.

А когда проснулся Ёжик,
Глянул – шторы  не похожи!..
А в корзинке  комаров –
Урожай из трёх сортов!