Участникам последнего распила...

Виталий Плотников Палыч
Россию рвут на части злобными клыками
Словно шакалов стая тело раненого льва,
Но, не смотря на грусть событий,  мы-то знаем с вами,
Что  Русь родная,  нерушима и чиста...

Она прекрасна,  но красоты эти,
Убогим,  как не пыжься  -  не понять!
Так и  шакалу,   чьё б ни ел он мясо,
Царем  природы  никогда  не стать!

Жаль , люди мало знают о законах мирозданья,
Но я не Бог и их  - не просвещу. . .
Мне же картины сей доступно пониманье
 - Смотрю на это всё и не грущу . . .

Ведь точно знаю, что тот час не за горами,
Когда друг друга эти твари пережрут,
И вакханальи  той, финал сыграют  сами,
Мы ж на конец их не потратим правый труд…