Такая любовь

Мягкое Время
     ***

Мне любви так бешеной хочется - аж до
боли, до крика, чтоб насквозь...
О проклятом моем одиночестве, чтоб
забыть разом все довелось...

Чтобы губы кусать до крови, чтобы
ты была, как струна...
И чтоб вместо сердечной боли от
тебя стал я пьян без вина...

Чтобы было, как раз последний, чтоб
в тоннеле мерцал еще свет...
И глаза твои любовью горели...
Чтоб забыть мне о слове " Нет "...

Чтобы мы, наконец, помирились...
И чтоб лишь расстегнул - и все...
Все амуры на землю спустились...
И светилось лицо твоё...