На читай - полянке

Ольга Худорожкова
ЛУША ЧИТАЕТ  ЛЮБИМЫЙ ДЕТСКИЙ ЖУРНАЛ « РЮКЗАЧОК»    
    Однажды детский журнал « Рюкзачок» притопал к Луше на Читай- полянку с забавными стихами о животных, и не только…  Вот как  это было.

КАК «РЮКЗАЧОК» ШЁЛ В ГОСТИ  К ЛУШЕ

Раз весёлый «Рюкзачок»
Топал по дорожке:
Топ да топ! и  чок  да чок,
Не споткнулся  об сучок,
Не поранил ножки!

Вот в лесной сторожке он,
Вот сверяет карту.
Брякнул весело айфон:
–Пили-пили-пили-дон!
–Это время старта!

Ждут меня  в Листвянке
На Читай - полянке!