Как назовешь

Анастасия Несмелова
Как назовешь меня ты милый
Когда к тебе я в дом приду,
В конце зимы,
И распахнув пальто,
Останусь в платье ситцевом
И принесу с собой весну.
На сколько теплыми мои ладони будут
Когда я до тебя их протяну.
На сколько длинными
В такой сезон
Объятья будут?
Я буду ждать,
Когда настанет время
И тот февральский хмурый день,Когда к тебе на встречу я
Найду то платье,
И спрятавшись в пальто
Пойду к тебе домой.

15-16.12.14