Ах, этот вечер!

Маркова Марина
Ускользает луч последний
С моего окна,
Закрываю на ночь двери,
Вся душа полна
Ожиданий в час вечерний
Сказочных чудес,
Зачарованных мгновений,
Посланных с небес
Для мечтателей, открытых
Космоса мирам,
Где прошит метеоритом
Синий бархат. Шарм!
Открываю книги судеб
В образах ночных,
Уплываю в легком судне
Помыслов своих.
Там, в пространстве звезд далеких
Обретаю я
Чистый дух, простой и легкий,
Как мечта моя!