Ты опоздал, мой милый враг...

Мия Море
Ты опоздал, мой милый враг,
Я утонула в безрассудстве...
И до побега только шаг,
Разлука -целое искусство!
Твой жгут затянут словно бант,
Сжимая углубляет рану...
Так изощренный врать талант,
Но праздником твоим не стану!
И разрисованный в пастель,
Изыскан вкус твоих эмоций...
Лишь мой мир стал чуть-чуть светлей,
Без обещаний и пророчеств...