Другу

Алёна Данильчук
Как часто мы,друзей не замечая,
Унынью поддаемся и тогда -
Идем пустой дорогой и не знаем,
Что жизнь одна,она всего одна.

Враги нам улыбаются вдогонку,
И злые языки порочат нас,
Нас предает любовь,надежду скомкав,
Бросает в Ад,забрав последний шанс.

И расстаются два влюблённых человека,
И рушатся надежды и мечты,
И ищем мы правдивого ответа,
На все наши проступки и грехи.

И вот тогда из темноты кромешной,
Приходит друг и руку подает,
Он рядом был,и знает всё ,конечно,
И рад помочь и он уже идёт...Увы...

Так часто мы,друзей не замечая,
Унынью поддаемся и тогда идём,
Ну а куда идём не знаем,
Не понимаем мы, что жизнь всего одна.

1996г.