Любовь всем сердцем и душой

Шведова Наталья Анатольевна
Жила-была девочка на свете
И друг её прекрасен, статен был -
Он на спине носил её, как ветер,
И беззаветно девочку любил!

Они не расставались на минуту!
Он провожал и в школу, и в кино.
И опасались люди почему-то,
Когда с ней рядом видели его.

Она его не меньше уважала
За кроткий нрав, лиловые глаза
И после школы так к нему бежала,
И обнимала голову коня...

Да он был конь - почти обыкновенный!
С копытами, хвостом. И все года
Привязан узами незримыми наверное
Он к той, что так ждала его всегда.

Порой гуляли летом дружно в парке,
Она вела его на поводу.
И любовались все - чудесной парой:
Он был прекрасен и она в цвету.

Она одним с ним целым родилась!
Не надо было тратить лишних слов.
Она такою дружбою гордилась,
А там, где дружба, там же и любовь...

Любовь-забота и любовь-отрада
В прикосновеньях. Действия порой
И не важны... Любить от сердца надо!
Так как они - всем сердцем и душой!

27.08.2015 г.

Фоторабота моей подруги Ларочки Корогод