Оловянные солдатики

Людмила Минасян
Оловянные солдатики
Моей оловянной армии
Один за другим касатики
Выпадают из строя раненные
Равнение налево!
Равнение направО!
Шагайте шагайте смело
Вам со мной повезло
Оловянные ангелы
Оловянные  лук и стрелы
По проверенным данным
Они сражались за дело
Они сражались храбро
Друг с другом с врагами
Они падали замертво
Поверженные стихами
Раскинув в стороны руки
Уткнувшись лицом в пол
Играю от скуки
Я хороню целый полк
Оловянные стойкие
Честь и печаль на лицах
Скольким вам скольким
Буду еще я сниться
26.08.2015