***

Ласковая Рысь
Что же мне делать, душа моя хочет
Вместе с твоей заключиться в замочек.
Сердце свободно моё для тебя.
Ты же два берега держишь, любя.

Значит, ступать мы должны осторожно,
Не завела чтоб в болото дорожка.
Нам разобраться в мистическом сложно...
Ладно хоть солнца в окошке немножко...