сентябрьский запой

Лола Грей
день висит на ниточке терпенья,
тикая осиновой листвой,
в напряжённом вакууме вселенная
падает в сентябрьский запой.
и никем душа её не занята,
на асфальте лужевая вязь,

мокнет край безворсового карпета,
превращаясь в уличную грязь...