Мои строчки

Владислав Калашников
я хочу,чтоб мои строчки,
принадлежали тебе постоянно
ведь с тобой не рвет на кусочки,
с тобой готов быть регулярно.

вечером теплый чай,
утром холодное кофе
с тобой уходит печаль,
и боль при каждом вздохе.

и полное одиночество,
не так искреннее как ты
ты наполняешь меня творчеством,
как веришь и в мои мечты.

но ведь не стоит забывать,
как больно было раньше
как изнутри я начал умирать,
не зная,что будет дальше,

и снова я пишу о чем то важном,
и снова трудно сделать первый шаг
теряя человека,которому верил,страшно,
что уйдешь по новой в мрак.

я хочу,чтоб мои строчки,
что-то значили для вас
я хочу,чтоб мои строчки,
продолжали со мной мечтать о нас.