два океана

Владислав Калашников
два океана между нами,
не перейти ногами их
и в плавь не переплыть,
я жду тебя,как волк луны.

два океана,но нету волн,
когда то я в душе был полон
когда то,но прошло то время,
два океана,но не моря.

два океана,живем по одному,
тебе свободу,мне во тьму
и нам не плыть к одному истоку,
и нам не держать одну дорогу.

два океана,душа пуста,
ты поверила в чужие слова
и все реже мечтаю о тебе,
и все чаще порезы на руке.

два океана,лето без тебя,
мы даже больше не друзья
мы даже не знакомые,
два океана,но они соленые