Душевная старость

Владислав Калашников
ты была для меня коротким счастьем,
уходившая на красивом закате
пока не наступила душевная старость,
а ты как будто чего-то испугалась
ушла , оставляя только сигаретный дым.

а может я просто стал убогим для тебя,
а может просто мои чувства для тебя фигня
а может просто из жалости была моя,
а может даже не любила ты меня
до сих пор ночами думаю , день ото дня.

гниет душа , гнию я сам , давно внутри,
люди так и не научаться ценить любви
и током электрическим по коже,
я становился для тебя просто прохожим
хрустели кости от моей к тебе любви.