Берегите любовь

Владислав Калашников
увы не встретимся больше,
увы не сведут нас дороги опять
и уже не станет жизнь наша проще,
уже мне не чего больше терять.

скоро холодная осень наступит,
но не сможет согреть больше нас
и не обнять твои хрупкие плечи,
не увижу я в людях,твоих глаз

вроде бы давно сказано все,
не хожу больше по нашим маршрутам
и встречая тебя,теперь не трясет,
но часы не идут по минутам.