***

Владислав Калашников
пройдут каких-то десять лет,
от души останется только след
и нас будет уже с тобой не спасти
поставлена точка на нашем пути.

почему так не справедлива жизнь,
но что бы не было держись
не падай среди серых птиц на дно,
где как ночью одиноко и темно.

и вроде бы не жду как раньше,
рассвет,становясь все старше
и когда погаснет в окнах свет,
буду идти в темноте,кому-то вслед

но вдруг пойдет холодный дождь,
останусь наедине,лишь я и ночь
вспоминая я,когда то был другим
но когда -то,я мог еще любить