Посвящение другу Вите Кислякову

Мария Головко
Остервенело рвётся мир в окно,
Расшатанные нервы до предела!
И мне плевать, а проще - всё равно,
Устал, до мировых проблем нет дела!

Растерзанную суть своей души
Нелепо по кусочкам собираю,
А мир грохочет, да кричит - КРУШИ,
Уйти бы, но куда пока не знаю!!!

Возможно место есть, где тишина
Прольётся светом, сердце успокоит?
Без новостей, что где-то, мол, война,
Там лишь покой часы по стрелкам водит!

И мудрости слова из строчек бьют
В полночный час в своём стремленье странном,
А книги песнь о вечности поют,
О дорогом, о чём-то безымянном!!!