И чрез годы, прошедшие мимо

Александр Смирнов 22
И чрез годы, прошедшие мимо,
Я наконец- то любуюсь тобой,
Вспоминая тот час сиротливый,
Когда я бывал лишь собой.

Меня молния бьет громогласно,
Когда я считаю до встречи часы,
И дыханье спирает ужасно,
Я как будто лечу с высоты.

Время врозь развело и летело.
И сейчас не признаюсь, увы,
Как я дико хочу ваше тело,
Как желаю я вашей любви.

И на то есть причины, возможно,
Хотя кто- то сочтет за пустяк,
Но по ним мы так тихо и скромно
Поболтаем и выдержим такт.

Постоим мы вдвоем на балконе,
Утопая в дыму под луной.
И надеюсь, что в этот миг двое,
Двое не были сами собой.