Упивайся всласть моею болью

Ирина Гриценко А2
Упивайся всласть моею болью,
Сыпь на раны соль, наотмашь бей,
Только ложью напоить не сможешь:
Называть любовью фарс не смей...
Ты остановил биение сердца,
Воздух мой собою отравил,
Ищешь ты своих единоверцев,
Ты войну сегодня объявил...
Ставишь сети, петли и ловушки,
Обходные ищешь ты пути,
Просто я - любимая игрушка,
Не вернешь назад уже, пойми!
Не хочу такой себе я роли,
Я ждала другого от судьбы,
Вместе быть хотела, но с любовью,
А меня совсем не любишь ты!
Не сойдутся вместе лед и пламя,
Вместе нам не быть, пора уйти,
Либо очень быстро лед растает,
Либо пламя можно потушить...
Вместе быть, нам не дано судьбою,
Не делить нам на двоих весну,
Веришь? Я почти что забываю,
Что еще тобой одним дышу...