А мне б...

Виталия Невмержицкая
А мне б сбежать куда-то в счастье,
И не вернуться никогда.
Почувствовать любви мгновенье,
Не упустив такого шанса.
 А мне б сбежать , туда где лето,
Туда где каждый день светло,
И видеть искренность улыбок,
Чтоб не грустить и верить в сказки.
Хочу сбежать…
В любовь и нежность,
Нырнуть бы вглубь  с безмерной высоты.
Увидеть страсть внутри пространства,
Куда никто не заходил.
А мне б сбежать куда-то в счастье,
И не вернуться ни за что.
И ощутить прекраснейшее чувство,
Которое нас манит  за собой.
(с) Ляля Франц 22.11.2014