Памяти дочери

Клара Прохорова
Закончила свой путь как Бог отмерил,
Страданием испив себя до дна.
Покойся в вечности. Откроет двери
Тебе другая, лучшая. Страна.

Там мудрости божественной проникнув,
Любить всех нас уже издалека
Ты будешь. Я же, головой поникнув,
Свой Крест пока несу. Несу пока.

Когда мне ноша станет не по силам,
Я с радостью увижу Мир  Другой.
Мы лишь тогда судьбу свою постигнем
И, встретившись, обнимемся с тобой.

06.05.15. ср. 08-45..