Ритм жизни

Владислав Евсеев
Ритм жизни
(психоэссе)

Жизнь – это непрерывное движение,
а смерть – это мгновение, когда
вы перейдёте в новое течение,
и ближе станет каждая звезда.

Жизнь – это изменение по сути,
идущий день – на прошлый не похож,
сегодня ветер смело листья крутит,
вчерашний  был по  летнему хорош…

Старайтесь все основы укреплять,
прежде всего – психическую силу,
стремитесь что-то новое познать,
мир внутренний вам придаёт решимость.

И новые события тогда
не смогут гармоничности разрушить,
поскольку даже ранняя звезда
над бытом мелким поднимает душу…