Мой долгий путь к себе

Клара Прохорова
Мой долгий Путь к Себе, Домой…
Судьба – дорога из колючек.
Скажу я вам, себе самой:
Моя дорога всё же лучше,

Всё ж лучше всех накатанных,
Безбедных, но безрадостных.
Моя – из бед составлена,
Не жалко, что оставлена.

Так цену радостей моих.
С себя колючки я снимая,
Я знаю. Знаю за двоих,
И что-то в жизни понимаю.

За тяготы, за боль и грусть
Вознаграждением богов
Не злато получу я, пусть,
А эту книжку из стихов.

Тебе поможет, знаю я,
Облегчит путь твоих страданий.
И радостно душа моя
Благодарит за пониманье.

21.05.15.чт.8-15.