Старое фото

Клара Прохорова
Сидим за столом в день рожденья,
Не вспомнить – беседа о чём.
Вино на столе и печенье...
Подруги – живые ещё.

И ясное небо над нами,
Спокойствие, мир без войны.
Не знали, подруги, мы с вами:
Не станет ни вас, ни страны.

21.05.15