Мишка

Алекс Дэорон
Будет праздник, сластей стол,
Подвернётся тебе он,
Этот плюшевый медведь,
Улыбающийся в преть.

Весь лохматый и большой,
Белый, милый и простой,
На кровати всё сидит,
Ничего не говорит.

Чёрный носик и глаза,
Бант на шеи и звезда,
Озаряет светом дом,
Счастье, радость всё в одном.

Ухо правое внизу,
Левым держит он листву,
Лапы сложены к груди,
И цветок у них внутри.

Никому не помешает,
И с детьми всегда играет,
Любят все его всегда,
Не порвётся никогда.

4 августа 2015 год