Только ты мне совсем не чужая

Александр Смирнов 22
На, возьми мою душеньку рваную!
Я тебе посвятил ее часть.
Истязай, пока руки твои не усталые,
Забивай ее колкостью фраз.

Посмотрю я глазами усталыми.
Посмотри- ка и ты на меня.
Поклянись исполнять обещание,
Не сжигать мои кости до тла.

Сколько раз была честь удостоиться,
Раскрывали поганых лжецов.
Уходили они за околицу.
Упраздняя селенья остов.

Но они хоть чужими бывали.
Проклинаю наивность свою.
Только ты мне совсем не чужая,
И в тебе твою милость молю.