любимая сволочь

Вынужденный Нейтралитет
Я  в тебя верю, больше чем в Иисуса

 и в то,что не болят старые шрамы

 перестрелки

 кислоты

 плети

 укусы

 я смотрю прямо.

Я тебя ненавижу,больше чем автоответчик

 и осознание ничтожности собственных мыслей

 все эти

 слова

 члены

 руки

 плечи

 лишены смысла.

Я тебя знаю,лучше чем собственные пять пальцев

 и легкие,истраченные на никотин,а не на дыхание

 сюжеты

 съемки

 съемы

 будто страдальцы

 И моральное умирание.

я тебя украду у всех, кто тебе дорог.

чтобы стать для тебя всем,чем ты захочешь.

мой револьвер

 пуля моя

 и порох.

любимая сволочь.

Забывают рождения, смерти, имена и суждения.

Время быстро течет,как песок сквозь сухие ладони.

низачто

 до амнезии

 ада

 и изнеможения

 буду помнить.

Буду жить себе дальше, забив косяки и двери,

А проруби в сердце - титаном и стекловатой.

мы одной

 крови

 одной стаи

 звери.

Но ты меня. Братом.

Не зови вообще. Давай помолчим и уснем,

Обнимаясь и путая волосы ,губы и руки.

Давай опять

 меня

 правдиво так

 наебем.

Как последние суки.

Я тебя то потери пульса, до шума в ушах

 До разбитых губ, до дрожи подкожной минутами.

не отрицай

 не отталкивай.

не лишай.

я люблю тебя.