Ты не любишь её сегодня

Эллина Терская
Так хотелось простого счастья,
Повсеместно и ежедневно!
И, вцепившись в судьбы запястья,
Вы с судьбой воевали нервно!

Как проклятье из преисподней,
Каждым словом надрез на коже:
Ты не любишь её сегодня
И вчера, между прочим, тоже!

Вот, казалось бы, получили:
Целиком до последней капли,
Но отчаянно наступили
На до боли родные грабли!

Нынче, в будни и в день субботний
Вас на пару досада гложет:
Ты не любишь её сегодня...
И она тебя, кстати, тоже!