Мир прекрасен и простой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мир прекрасен и простой,
В нём цветёт сама Любовь!
Не растрачивайте чувства,
Где нет радужных цветов!

Разукрасим жизнь из Света,
Где всегда весна и лето!..
Разукрасим мир словами,
Что сияют, как кристаллы!