Мое счастье

Нина Голота 2
Мне для счастья так мало надо ...
Чтоб любимый рядышком спал,
Чтобы был навсегда со мной рядом,
И любовью своей согревал.
Так хочу я к нему прижаться,
Ощущать как стучит его сердце,
И уже больше с ним не расстаться.
От любви этой некуда деться.
Он обнимет меня еще сильнее.
Я в его глазах утону.
Пусть любовь наша станет прочнее.
Я его не отдам никому