Подарок

Валентинка Харченко
Я не плачу, сегодня не ною,
Пусть другую назвал ты женою.
В этом мире, любовь ничего не значит,
Лишь душа моя,скрипкою плачет.

 
Я забуду тебя навсегда,
И уйду, ни о чем не жалея.
Не погаснет моя звезда,
Научусь быть умней и мудрее...


Прошу другую  об одном:
-Люби, сейчас как я любила!
Ах, если бы не доброта,
его бы я не подарила...