Делай со мной, что захочешь...

Тарасова Анастасия
Делай со мной,что захочешь: люби ,или убивай...
Я - для тебя. Я - о тебе. Чувствуй меня,кричи!
Крепко держи меня за руку и никуда не отпускай.
Лишь бы я слышала,как твое сердце рядом с моим стучит...

Туго пришей нас друг к другу:отныне где ты,там и я.
Самыми прочными нитками,чтобы не разорвать!
Наша Вселенная из прикосновений, прОстыней и одеял....
И мне все равно,что вокруг...лишь бы тебя целовать...

Я - твой ЕДИНСТВЕННЫЙ выбор: так правильно.Так суждено.
Мы повстречались затем, чтобы вместе сходить с ума!
И что будет с нами - не важно. И мне все равно!
Чувствуй, прошу!И до боли меня обнимай...

Лишь бы уснуть и проснуться рядом, в твоих руках.
Лишь бы до самой смерти верить, что ты Мой Рай.
Будь со мной рядом. Отныне и навека.
Делай со мной,что захочешь: люби ,или убивай....