Прощение

Геннадий Антюфеев
Муж с женою развелись.
Тяжела была жизнь.
Жена помучилась одна
И к мужу опять пришла.
Просит у мужа прощения:
"Прости мои заблуждения".
Муж подумал и известил:
"Что ты ушла я простил,
Но что вернулась сюда,
Не прощу-никогда."
         2 шутка.