Не в тренде

Ирина Бовтрюкова
"писать в уме" - не очень по-русски;
совершенные рифмы - в этом веке не в моде;
значит быть не в тренде что-ли -
стихи придумывать без созвучий... Ночью
Сяду на радугу без босоножек -
Посыплется пыль звёздная на прохожих)))

Кирена