Солнце взойдет!

Михаил Яушев
Правые марши, левые бунты,
Террористический чад.
Время и место новых пророков,
Путь в бесконечный ад.
Ложь, лизоблюдство,уродство
да ненависть,
Жизнь на задворках судьбы.
Лоск с нищетой перемещены на
генном уровне,
Радость ищи-свищи.
Диванные войны, комнатных генералов,
За монитором каждый второй герой.
Лозунги авторитетных вассалов,
Танцы шутов, материнская боль.
Выкрики ,в спину плевки,
нет жалости.
Здесь человек человеку закрытая
дверь.
Сны трубадуров легки и безжалостны,
Солнце взойдет, нас накроет
любовь.
27.08.2015