Суть

Вячеслав Алдошин
Чьё то соло уши резало,
Ситом голову дробя в песок,
Шёл декабрь,по моей душе уверенно,
Следом душ ещё,одиннадцать,
да просто,в прок,

В эти, тридцать плюс один,казалось вся земля его была,
Поворачивал в отметку  "ноль",своё реле,
Зябко стало всё,и стыли в освещённых прорубах,
Красные  тела, трясясь в святой воде,,

Самокатами катились встречные,
Ножками махая,всё спешат..,
Жижами из луж, дорожки млечные,
Синие глаза,лукавый взгляд...