Кубань

Дмитрий Михеев 1
Прекрасна природа на родине нашей!
Богаты поля и бескрайны равнины,
Чудесные тёплого моря глубины.
Я в жизни не видел пейзаж ещё краше!

Люблю я наш край, голубые моря,
Приятно вдыхать запах свежей листвы,
В ночи наблюдать за полётом совы,
А утром смотреть как алеет заря.

Богатый и щедрый наш Край Краснодарский,
Зовётся он житницей нашей страны,
Плоды от природы нам Небом даны,
И мы благодарны за эти подарки.

Станицы казачьи, хороший народ,
И милые сердцу кубанские песни,
Спортивный и творческий край наш чудесный,
Мы делаем лучше его каждый год!

А кто же создать эти прелести смог?
Кто всем управляет, Кто смысл даёт?
Задумайся, друг, растопи в сердце лёд,
Всё это наш добрый и любящий Бог.

Весна, 2015г