Над облаками

Вадим Колесов
Я стою над облаками,
Горный чувствую хребет.
Птицы, полетел бы с вами,
Крыльев за плечами нет.

Облако лежит на склоне,
Перекрыло путь домой,
Сумерки идут...и вскоре
На ночь будет всем отбой.

Помощь я прошу у Бога,
(Здесь он, где-то в облаках),
Чтобы  показал  дорогу-
Мной протянута рука.

Потеряется  на склоне
След шагов моих в ночи,
Время  спать , но я не соня,
И в свой дом держу ключи.

Времени пройдёт немного,
В горы снова поднимусь,
На Кавказ ведёт дорога,
Высоты я не боюсь.
            

Колесов Вадим
Поляна Чегет –Архыз – Тольятти
27 августа 2015 г.

Фото автора.
С семьёй ростовчан у подножия
Эльбруса 02.09.2014 г.