В голове

Алеся Эм
Дурная голова - арена цирка,
Где выступают пони и макаки.

Бывает в голове ещё и дырка,
В неё влезают праздные зеваки.
Кричат: "Ура!", "На бис!", "А где буфет?",
"Где представление?", "Почём билет?"...

И как тут разобрать, где Бог, где дырка,
Когда не голова – арена цирка?