Медовая любовь

Игорь Александрович Кондрашов
Пролетело лето, как пчела!
Звездопад упал в медовый Спас.
И сегодня, так же как вчера,
Счастье вьётся возле сладких глаз.

Пусть давно гречиха отцвела,
Поволока глаз – гречишный мёд!
Тропка за околицей села
Без стыда нас к стогу приведёт.

Ветер в юбке! Ветер в голове!
Цвета чая золотой загар.
Буду пить настои на траве
С губ твоих! Зачем нам самовар!?

Медом пахнут наши вечера,
Даже если встречи на бегу!
И сегодня, так же как вчера,
Звездопад разыщет нас в стогу.

Пролетело лето, как пчела!
В сотах дней моих – гречишный мёд!
И куда б судьба ни завела –
Мой запас на много лет вперед!