Я тебя

Чудо Рядом
"Знаешь, Карлсон, не в пирогах счастье.."
Он на кухне утром,  растрепанный
Уютные тапочки,
Сонные обьятья.
Блинчики, кофе
(черный, ему две, мне-без)
Он ребро
Я в этом ребре извечно счастливый бес.

"Но я же лучше собаки.."
Широкая спина
И
Россыпь родинок вдоль лопаток
Поцелуи сладкие.
В его сумке-мои кроссовки и перчатки.
Когда не рядом
Истерика
До состояния взрывчатки.

"Мужчина в самом.."
Когда плевать на косые взгляды,
Привычка
Посылать всех к черту
После "а ты уверенна?..".
Счастлива
Просто просыпаться рядом.

Спасибо,
Что ты есть.