Последний причал

Клара Прохорова
Мои стихи – причал последний,
Призыв истерзанной души.          
Слова – к словам, к строке соседней,
С надеждой просят: запиши!

Мои стихи – причал Надежды,
Приют, где любят и поймут,
И где уютно без „одежды”,
Где просто всё и где не лгут.

27.02.15. пт.