Храм

Уральские Самоцветы
Белый,светлый Храм старинный-
Православный  Храм.
Детище Екатерины,
дар всесвятый нам!

И плывёт над куполами
Божья Благодать!
Колокольными песнЯми
душам "аз воздать".

Светлый Храм-Обитель Бога,
осветись душой!
Пред иконой,у порога
обрети покой.

Вознеси молитву сердцем-
осенясь крестом.
Для греха захлопни дверцу
 в свой душевный дом.