Можно..?

Анастасия Есенин
Можно я погашу в комнате свет?
Можно плотно задернуть шторы?
Не хочется видеть счастливый рассвет
И на полу его лучей узоры.

Можно просто лежать в темноте?
Можно незаметно наслаждаться покоем?
Хочется перестать думать о тебе,
А то выходит: слишком обеспокоен.

Можно уже определить кто и кого?
Разве сложно разобраться в чувствах?
Это понятно, что мне далеко до него,
Но ему не превзойти меня в безумствах.

Можно вырвать из памяти наши встречи?
Провести нейтрализатором и забыть?
Я ХОЧУ ОБНИМАТЬ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ!
я совсем не хочу к тебе остыть...

Можно изредка быть чуть ближе?
Можно ненадолго чувствовать твое тепло?
Опасно! Ходим по скользкому краю крыши.
Мое и твое счастье, увы, неравно

Можно продолжать писать стихи?
Можно делать вид, что они не тебе?
Можно наносить кривые штрихи
В том, что обязательно навредит мне..?